電子レンジで♪小松菜入りマスタードポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切り、耐熱容器に入れ、少量の水をかけふんわりラップをして、600wで4~5分程レンチンして火を通す。
-
2
小松菜は3cmの長さに切る。
小松菜とコーンを耐熱容器に入れ、ふんわりラップをして、600wで2分程レンチンして火を通す。 - 3 じゃがいもは自然に冷まして、小松菜とコーンは水で冷やして水気を絞る。
- 4 ☆を混ぜ合わせて、材料をすべて和えたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小松菜とじゃがいもでビタミンCたっぷり♪