春菊たっぷり牛肉煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊は3cm幅に切る。
- 2 玉ねぎは薄切り、しめじは石づきを切りほぐす。生姜は千切りにする。
- 3 フライパンに2と牛こま肉と☆を入れる。蓋をし、弱火で火にかけ、15分煮込む。1を加え、再び蓋をし2分蒸らし、火を止める。
- 4 お皿に3を盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)