キャベツたっぷり回鍋肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍豚バラを解凍します。
- 2 深めのフライパンに、ごま油、ニンニクチューブ、豆板醤を入れ熱します。
- 3 解凍した豚バラ肉をフライパンに入れ塩コショウを振りかけ、蓋を閉めて、3分くらい焼きます。
- 4 豚バラ肉が焼けたら、切ったキャベツを入れて、蓋を閉めて3分くらい焼きます。
- 5 酒、しょうゆ、甜麺醤、砂糖を混ぜ合わせます。
- 6 混ぜ合わせた調味料をフライパンの中にいれて、3分くらい焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)キャベツ甜麺醤
岡P
料理初心者でも簡単に楽しく料理したいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)