鮭の南蛮漬け☆☆☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせておく。
- 2 玉ねぎは薄切り、ピーマンは種とヘタを取り千切り、人参も千切りにする。
- 3 フライパンを中火で熱し、オリーブオイル大さじ1を入れ、2を炒め、1のタレに漬けておく。
- 4 鮭切り身を半分に切り、★をふり、片栗粉をまぶす。
- 5 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ中火で4を両面火が通るまで焼く。焼けたら、1のタレに漬け込む。
- 6 お皿に5を盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
2 件