白身魚のピカタ✰ レシピ・作り方

白身魚のピカタ✰
  • 約30分
  • 300円前後
Tsu2ya8
Tsu2ya8
粉チーズと香草を使った卵の衣が絶品です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白身魚の両面にブラックペッパー、ハーブソルトを振り小麦粉を薄くまぶす
  2. 2 バットに溶き卵と粉チーズを入れて混ぜたところに1を入れて15分以上寝かせる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかけ2を入れる
    フライパンに蓋をして、焼き色がつくまで2分程おき、裏返してさらに2分程焼く
  4. 4 器に盛り付けると完成

きっかけ

ピカタが食べたくなったので

おいしくなるコツ

焼きすぎると卵が固くなるのできをつて

  • レシピID:1940022952
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ小麦粉
Tsu2ya8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • うろちょろ
    うろちょろ
    2021/08/28 18:58
    白身魚のピカタ✰
    おいしくいただきました(^o^)
  • mihonoka*
    mihonoka*
    2021/03/18 11:46
    白身魚のピカタ✰
    はじめて作りましたがリピートしたいです!美味しかった。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る