シイラのバター醤油焼き レシピ・作り方

シイラのバター醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ぐりぐ
ぐりぐ
柔らかくて美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シイラに塩胡椒を振り5分ほどおいておく
  2. 2 1に小麦粉をまぶし、熱したオリーブオイルで焼き色がつくまで焼く
  3. 3 両面焼き色がついたら火を弱め、バターと醤油を入れる
  4. 4 全体に絡めてとろみがついたら皿に盛り、パセリを振ったら完成!

きっかけ

シイラの柔らかい食感を味わえるようにしました

  • レシピID:1940022524
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理ムニエルその他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る