ほうれん草のたっぷり胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草のたっぷり胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ごまとほうれん草がよくあいます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗って、サッと茹でます。
  2. 2 1の水気を絞って、食べやすい大きさにカットします。
  3. 3 2にごま、しょうゆ、砂糖を入れてよく混ぜたら完成。

きっかけ

ほうれん草が余っていたので作りました。

  • レシピID:1940020705
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草ほうれん草のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る