揚げないチキンカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はお好みの大きさにカットし、たたいて少し薄くします。
- 2 1に塩コショウを振り、酒をまんべんなくかけます。
- 3 パン粉はフライパンに油を入れきつね色になるまで炒めます。
- 4 米粉と水は混ぜておきます。
- 5 鶏むね肉に4をつけ、炒めたパン粉をつけ、鉄板に並べていきます。
- 6 オーブンを250度に設定し、15~20分ほど焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)