さばの塩焼き レシピ・作り方

さばの塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
さっぱりさばの塩焼き

材料(4人分)

  • さば 4切
  • 大さじ
  • 2ひとつまみくらい

作り方

  1. 1 さばは表面を綺麗に洗います。
    表面の水分を拭き取り、酒を振りかけます。
    塩も振りかけ、オーブンに入れ230度で20分焼いたら完成。

きっかけ

さばを買ったので作りました。

  • レシピID:1940017793
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般魚のおもてなし料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る