強力粉なし、発酵なしのご飯・豆腐ベーグル レシピ・作り方

強力粉なし、発酵なしのご飯・豆腐ベーグル
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ご飯と豆腐のモチモチベーグル

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 ご飯は温めて、豆腐と一緒にフードプロセッサーにかけます。
    そこに残りの材料を全て入れてよく混ぜ合わせます。
  2. 2 4等分してベーグルの形にします。
    180度に余熱したオーブンで18〜20分ほど焼いたら完成です。

きっかけ

強力粉がなかったのでご飯を入れました。

おいしくなるコツ

生地がまとまらない場合は小麦粉を増やして下さい。

  • レシピID:1940014963
  • 公開日:2018/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルオイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパン簡単お菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る