天ぷら粉でカキフライ レシピ・作り方

天ぷら粉でカキフライ
  • 約30分
aki45388231
aki45388231
天ぷら粉でカキフライ作ってみました!

材料(2人分)

  • カキ 10個
  • 天ぷら粉 80g
  • 50cc
  • パン粉 100g
  • 1個

作り方

  1. 1 ボールに天ぷら粉、水、卵を入れて混ぜます。そこにカキを入れて全体につけます。その後パン粉を全体につけます。
  2. 2 180度の油で5分揚げます。両面がこんがり揚がったら完成です。

きっかけ

天ぷら粉で作ってみました∩^ω^∩

  • レシピID:1940011186
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る