焼き納豆の海苔サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱して納豆をパックから出して混ぜずに焼く。
- 2 焼き色がついたらひっくり返し、1分くらい焼いたらみりんとしょうゆをかけて香ばしい香りがするまで焼く。
-
3
のりを半分に切って皿に1枚敷き、そのうえに2をのせて七味をふる。
サンドするようにもう一枚ののりをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみやごはんのおかずに。