省エネ!火を使わない超簡単ガスパチョ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは皮をむいて、5mmの角切りに、他の野菜も同じように切る。
- 2 器に野菜ジュースを入れ、塩で味をととのえたら切った野菜を入れて、オリーブオイル・コショウ・パセリを盛りつけ出来上がり!
きっかけ
暑い日に、冷製スープが簡単に作りたくて考えました。
おいしくなるコツ
お好みでタバスコや粉チーズ・ニンニクなどをプラスすると美味しさアップです!
- レシピID:1940004875
- 公開日:2012/07/24
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- ガスパチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2016.08.01 11:28
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
8月7日(日)のPickupレシピコーナーに、山本リコピンさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪