エリンギとかまぼこのレモン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かまぼこは7mm幅に切る。
エリンギもかまぼこと同じくらいのサイズになるように切る。 - 2 フライパンに油を熱し、中火で1を焼き目がつくまでしっかり炒める。
- 3 塩、こしょうをし、レモンを絞って全体にまわしかけたら火をとめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
- 料理名
- エリンギとかまぼこの炒め物
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)