エリンギとかまぼこのレモン炒め レシピ・作り方

エリンギとかまぼこのレモン炒め
まるっとまる
まるっとまる
レモンの酸味がさわやか!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは7mm幅に切る。
    エリンギもかまぼこと同じくらいのサイズになるように切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、中火で1を焼き目がつくまでしっかり炒める。
  3. 3 塩、こしょうをし、レモンを絞って全体にまわしかけたら火をとめる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940004847
  • 公開日:2012/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
エリンギとかまぼこの炒め物
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る