【離乳食後期】豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 豆腐は軽く水切りしておく。
- 2 鶏ひき肉、豆腐をよく混ぜる。緩ければ片栗粉を加え、丸くまとまる程度の固さに調節する。
- 3 テフロン加工のフライパンを熱し、スプーンで小さい楕円になるように流し入れて蓋をする。焼き色がついたら裏返してよく焼いて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- ハンバーグ
**raspberry**
こんにちは♪主に息子に作った離乳食を載せています。
ブログも書いていますので、ぜひ遊びに来てくださいね☆
*BABY IN ME http://ameblo.jp/raspberry0717/ *
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)