カロリー減焼き鳥胸肉 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鳥胸肉 1枚
- 焼肉のタレ 大さじ1~2
- 粗びき塩胡椒 適量
作り方
- 1 鶏肉の皮を取り除き、分厚い部分は開いて均等な厚さにする
- 2 塩コショウを振ってちょっと揉む
- 3 熱くしたテフロンのフライパンに鶏肉を入れ、表面にちょっと焦げ目をつける
- 4 弱火にしてタレをかけ、蓋をして蒸し焼き
- 5 肉を押してみて、弾力がしっかりしてたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 焼き鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません