簡単失敗ナシのブリの照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を適量ひいてブリを焼く (両面に適度な焦げ目が付く程度)
※余分な油が出たらキッチンペーパーでふき取る - 2 調味料を入れて煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ブリの照り焼き
pachel7833
共働きなので、とにかく簡単で美味しいお料理を作ることが目標です!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
So_Mam2011/01/18 21:38初めて漬け込まずに焼いてみました。
焦げることなく簡単においしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)