さわらのエタリアンソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとにんにく刻んでいれ、塩コショウしたさわらを焼いていく。
- 2 両面焼いたらパプリカとプチトマトと干したナスを入れて蓋をして、5分くらい少し蒸し焼きにする。
- 3 あればバジルを振りかけて、お皿に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- さわらのソテー
☆エリザベス☆
小2と年少さんの女の子のママです。フルタイムで仕事をしていますが、家族の為に、ちゃちゃっと作れて、節約しながら豪華に見える、お料理をがんばって作っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)