さわらのエタリアンソテー レシピ・作り方

さわらのエタリアンソテー
  • 約10分
  • 500円前後
☆エリザベス☆
☆エリザベス☆
おどろくほどさわらがおいくなります。子供も大喜び♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとにんにく刻んでいれ、塩コショウしたさわらを焼いていく。
  2. 2 両面焼いたらパプリカとプチトマトと干したナスを入れて蓋をして、5分くらい少し蒸し焼きにする。
  3. 3 あればバジルを振りかけて、お皿に盛って出来上がり。

きっかけ

さらわが安かったので

  • レシピID:1940000336
  • 公開日:2010/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
さわらのソテー
☆エリザベス☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る