フライパン1つでカルボナーラ レシピ・作り方
![フライパン1つでカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec15cb1f0fb42a245fc2da143d46de4c021737df.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1c人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りネギは小口切りにする。
-
2
フライパンにAと半分に折ったパスタと桜えびを入れる。表示の茹で時間プラス2分加熱する。残り1分になったらキャベツを加え最後に汁気を飛ばす。
-
3
火を止めたらよく混ぜたBを加え予熱で火を通す。
- 4 仕上げにネギと海苔をトッピングする。
きっかけ
フライパン1つで、できるパスタが作りたかったので。
おいしくなるコツ
パスタの固さを見ながら加熱時間を調節して下さいね。
- レシピID:1930026837
- 公開日:2022/08/07
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えれふぁんと2023/06/20 11:15参考にさせていただきました!
美味しかったです!