鮭ときのことキャベツのみそ蒸し焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鮭に塩コショウをふって、小麦粉をまぶしておきます。
まいたけ、キャベツは食べやすい大きさに切り、しめじは手でほぐしておきます。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、鮭を両面焼いたら、まいたけ、しめじ、キャベツを乗せて、☆の調味料を加え、蓋をして弱火にして蒸し焼きにします。
- 3 2の材料に火が通ったら、お皿に盛り付けて完成!
きっかけ
鮭ときのこのみそ味のおかずを食べたくて♬
おいしくなるコツ
味付けが濃いめなので、お好みで☆の調味料を調整してください(^^)
- レシピID:1930025887
- 公開日:2021/11/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません