海老とブロッコリーのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分けておく。
パスタは表示通りに茹でザルに上げて水気をきっておく。茹で上がる2分前にブロッコリーと海老も加え茹でておく。 - 2 フライパンにすりおろしたにんにくと油を入れ弱火にかける。香りが出たらトマト缶と牛乳を入れ一煮立ちさせる。
- 3 2にパスタ ブロッコリー 海老を加え和える。塩コショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)