小松菜と椎茸とがんもどきの♪旨みたっぷり炒め煮 レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
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1
小松菜は5センチぐらいに切ります。
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2
ザルに入れて水洗いしておきます。
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3
椎茸は薄切りにします。
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4
フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
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5
小松菜を炒めます。
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6
がんもどきは食べやすい大きさに切ります。
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7
椎茸とがんもどきを加えて炒めます。
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8
中華だしで味付けします。
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9
塩コショウで味を調えます。
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10
全体に味が馴染んだら火を止めてください。
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11
器に盛りつけて完成です。
きっかけ
旨みたっぷりのがんもどきを加えた小松菜の炒め煮です。
おいしくなるコツ
見切り品のがんもどきを使って作りました。とても美味しいですよ。
- レシピID:1930022652
- 公開日:2021/02/05
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