きのこのバター醤油スパゲッティー レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティー 200g
- 塩 大さじ1
- 舞茸 1/2パック
- 椎茸 1/2パック
- ●チキンスープ 大さじ4
- ●醤油 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- バター 大さじ1
作り方
-
1
舞茸は石づきを取ってほぐす。
椎茸は薄切りにする。 -
2
熱湯に塩を入れ、スパゲッティーを表示通り茹でる。
ザルにあげ水気を切る。 -
3
フライパンにオリーブオイル、バターを入れる。
中火で【1】を2分炒める。
【2】、●を加えさっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)