きのこのバター醤油スパゲッティー レシピ・作り方

きのこのバター醤油スパゲッティー
  • 約15分
mame219
mame219
きのこたっぷりで栄養満点

材料(2人分)

  • スパゲッティー 200g
  • 大さじ1
  • 舞茸 1/2パック
  • 椎茸 1/2パック
  • ●チキンスープ 大さじ4
  • ●醤油 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 舞茸は石づきを取ってほぐす。
    椎茸は薄切りにする。
  2. 2 熱湯に塩を入れ、スパゲッティーを表示通り茹でる。
    ザルにあげ水気を切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、バターを入れる。
    中火で【1】を2分炒める。
    【2】、●を加えさっと炒める。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930021290
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る