ローストビーフのおろし和え♪簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かいわれ大根は株から切り離してください。小さく切ります。
- 2 ローストビーフです。
- 3 食べやすい大きさに切ります。
- 4 ボールにかいわれ大根とローストビーフを入れておろした大根を加えます。
- 5 醤油を加えます。
- 6 よく混ぜ合わせます。
- 7 器に盛り付けて完成です。
きっかけ
お惣菜コーナーの半額セールで買ってきたローストビーフです。大根おろしと和えると3倍美味しくなります。
おいしくなるコツ
ご飯のおかずにもちょうどいい感じ。たっぷり作って夕飯のおかずにも。
- レシピID:1930020509
- 公開日:2020/09/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません