味噌キムチの肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、塩コショウをしておく
-
2
玉ねぎは5ミリ幅に切る
ピーマンは縦に5ミリ幅に切る - 3 ★を合わせておく
- 4 フライパンにサラダ油をひき火をつけて、豚肉を入れて炒める
- 5 豚肉に火が通ってきたら、玉ねぎを入れて炒める
-
6
玉ねぎがしんなりしてきたら、
ピーマンともやしを入れて
全体を炒め合わせる - 7 合わせておいた★を入れて全体に絡めるように炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
eee928
毎日のめんどくさいゴハン作りのモチベーションアップのためにレシピの投稿をはじめました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)