ガパオ風雑穀ごはん レシピ・作り方

ガパオ風雑穀ごはん
  • 約15分
mame219
mame219
エスニックな味付けが雑穀ごはんにぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の固い皮をむき、小口切りにする。
    パプリカはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油、にんにくを入れ中火にかける。
    香りが出てきたら【1】を炒める。
    油がなじんだらひき肉、●を加えて炒め合わせる。
  3. 3 器にご飯を盛り、【2】をかける。
    最後に目玉焼きを乗せる。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930020376
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナンプラー鶏ひき肉パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る