牛たたきの香味野菜添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は冷蔵庫から出し、30分おく。
常温に戻し、塩胡椒をすりこむ。 -
2
フライパンに油を引き、牛肉をいれて1面1分ずつ中火で焼く。
全体に焼き色がついたらアルミで包み、15分おく。 -
3
青じそ、生姜は千切りに、みょうがは小口切りにして混ぜ合わせる。
牛肉を薄切りにして、皿に盛り、青じそ、生姜、みょうがを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)