メンチカツとパンプキンのサンド レシピ・作り方

メンチカツとパンプキンのサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
アツアツのメンチカツとカボチャサラダがよく合います。口の中で混ざって甘酸っぱさと肉汁の美味しさが広がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍のハンバーグに小麦粉、卵、パン粉の順につけて180℃の油で3分揚げてメンチカツを作る。
  2. 2 カボチャは薄くスライスして★の材料をあえておく。
  3. 3 オリーブオイルを敷いたフライパンにパンを入れて両面を焼く。
  4. 4 メンチカツ、カボチャ、パンの順に重ねて半分にカットしたら完成。

きっかけ

サンドイッチに入れる具が何もなかったので考えたレシピ。

  • レシピID:1930016358
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般メンチカツかぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る