赤紫蘇の茎とちりめんじゃこの金平 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 赤紫蘇の茎は皮をむいて塩を入れた熱湯でさっと茹でる。ザルに上げて水気をきって食べやすく切る。
- 2 フライパンに油を熱して1を炒める。油が回ったらちりめんとAを入れて全体を炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理ちりめんじゃこ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)