砂肝のネギ塩ポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝はスライスされたものを買いました。長ネギは砂肝のサイズに合わせ小口切りにします
- 2 中火のフライパンにサラダ油をいれ砂肝を炒めます
- 3 砂肝の赤身がなくなり焼き色がついたらネギを加えて塩コショウします。ネギに油が回ったらポン酢を回しかけ炒め和えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 砂肝のネギ塩ポン酢焼き
kokちゃん
こんにちは、手間なく安価なレシピを目指します
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)