ハチミツバターの焼きりんご レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご(長野県産) 1個
- ハチミツ 大さじ1
- カルピスバター 小さじ1
作り方
-
1
オーブンは190度に温めておく。
りんごは皮ごときれいに洗う。 - 2 りんごは上部2cmを切り取る。芯をくり抜く。
- 3 芯の空いたところにハチミツを流してバターを乗せる。
- 4 りんごの蓋を被せて190度のオーブンで40分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)