キャベツとちくわのさっと煮 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り人参は短冊切りちくわは斜めに切る
- 2 フライパンにサラダ油を熱しキャベツ人参をさっと炒め全体に油が回ったら出汁を入れ沸騰したら中火にする
- 3 酒醤油で調味したらちくわを入れて3分程煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツとちくわのさっと煮
まぁ2510
楽天レシピ楽しいですね♩マンネリ化していた夕食もレパートリーが増えて嬉しいしたまには作りたくないなーと思っていたご飯作りも写真を撮ったり投稿したりで楽しいものになりました!凝ったお料理は苦手で簡単に出来るのが中心です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)