りんごの蜂蜜ブランデー煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 林檎 1個
- 蜂蜜 大さじ1
- 砂糖 30g
- ブランデー 大さじ2
作り方
- 1 林檎は皮をむいて、スライスする。
- 2 炊飯器に1、砂糖、蜂蜜を入れてスイッチを入れ30分程度加熱する。
- 3 ブランデーを回し入れて余熱で染み込ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- りんごの蜂蜜ブランデー煮
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ブランデーを効かせていますが
お子様向けに蜂蜜のみやレモンやシナモンでも