和風スープ(即席) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鰹だし 1g
- みりん みりん1/2
- 醤油 小さじ1/2
- お湯 100ml
作り方
- 1 カップに鰹だしを入れ、みりん、醤油を入れ、お湯を注ぎ、よく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
- 料理名
- 和風スープ(即席)
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お餅を入れても美味しい!