ポークソテーバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みかんはスライスは半分に切り、サラダ菜は洗って水を切っておく。
- 2 豚肉は白ワインをふり、塩コショーをし、フライパンで両面をきつね色に焼き、トンカツソースを絡める。
- 3 フランスパンは真ん中に切り目を入れ、1のサラダ菜、粒マスタード、3の豚肉、みかんを挟みクッキングペーパーで包む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンドバゲット・フランスパン
- 料理名
- ポークソテーバゲット
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)