ポークソテーバゲット レシピ・作り方

ポークソテーバゲット
  • 約10分
  • 300円前後
やまちゃん7772
やまちゃん7772
みかんとポークソテーを挟んだボリュームのあるバゲット。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんはスライスは半分に切り、サラダ菜は洗って水を切っておく。
  2. 2 豚肉は白ワインをふり、塩コショーをし、フライパンで両面をきつね色に焼き、トンカツソースを絡める。
  3. 3 フランスパンは真ん中に切り目を入れ、1のサラダ菜、粒マスタード、3の豚肉、みかんを挟みクッキングペーパーで包む。

きっかけ

温かいバゲットを作る。

  • レシピID:1930005221
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドバゲット・フランスパン
関連キーワード
豚ロース みかん トンカツソース 粒マスタード
料理名
ポークソテーバゲット
やまちゃん7772
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る