冷凍豆腐で重増しとんかつ レシピ・作り方

冷凍豆腐で重増しとんかつ
  • 約10分
  • 300円前後
ckmdfkg
ckmdfkg
冷凍豆腐は食感がお肉に似てるきがします

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を一口大に切る。豆腐をお肉ではさんで塩コショウ・にんにくで味付けをする。
  2. 2 小麦粉→卵→パン粉の順番でつけて揚げる準備完了!
  3. 3 表面が狐色になるまで揚げる。
  4. 4 完成!中はこんな感じです。

きっかけ

お肉が少ししかなくてこまっていた時、思いつきました。

  • レシピID:1930001915
  • 公開日:2011/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2015/09/25 21:42
    冷凍豆腐で重増しとんかつ
    こんばんわ(vv) 残っていた豚肉で豆腐を巻いてボリュームもUPだし家計にも優しくて~♪ 大好きになりそうなレシピです☆ とっても美味しかったです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る