カルボナーラ風 キノコとベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方

カルボナーラ風 キノコとベーコンのクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
素材の味を感じられるように、味付けはとにかくシンプルです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは説明書記載の時間通りに茹でておく。
  2. 2 フライパンに材料◎を入れて、中火でよく炒める。
  3. 3 次に材料●を入れて、牛乳が沸騰し始めたら弱火にする。
  4. 4 卵を割り入れて軽く混ぜたら加熱を止め、パスタを入れてよく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

  • レシピID:1920036456
  • 公開日:2023/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)きのこパスタクリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • べえべえ
    べえべえ
    2023/09/25 21:27
    カルボナーラ風 キノコとベーコンのクリームパスタ
    美味しかったです!ご馳走さまです。
  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2023/08/07 19:49
    カルボナーラ風 キノコとベーコンのクリームパスタ
    子供がうまい!!!と喜んで食べていました⭐︎
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る