【簡単】小松菜とじゃこの塩昆布和え レシピ・作り方

【簡単】小松菜とじゃこの塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
おにぎりちゃん^_^
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カルシウムを摂取できます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cm幅に切る。
  2. 2 沸騰したお湯に塩、小松菜を入れて3分茹でる。
  3. 3 冷水に取り出し、水気を切る。
  4. 4 ちりめんじゃこ、塩昆布、ごま油を入れて和える。
  5. 5 糸唐辛子を飾る。

きっかけ

小松菜を使いたくて。

  • レシピID:1920035471
  • 公開日:2022/05/30
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カテゴリ
小松菜カルシウムの多いレシピ簡単夕食塩昆布ちりめんじゃこ
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つくったよレポート(1件)

  • ioR
    ioR
    2022/05/31 17:30
    【簡単】小松菜とじゃこの塩昆布和え
    美味しく出来ました。ありがとうございました。

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