かぐらざかのなすの甘辛おひたし~おつまみに~♪ レシピ・作り方
![かぐらざかのなすの甘辛おひたし~おつまみに~♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4421fb56614e3a36ae0094cfde464e10d7771c3.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
なすを平べったくなるように切り分けましょう♪
-
2
★をタッパーなどの容器に入れて混ぜましょう♪
-
3
なすを2に漬からせましょう♪
- 4 冷蔵庫で30分〜保存しておきましょう♪
-
5
なすを取り出し弱火〜中火のフライパンで焼いていきましょう♪
- 6 お好みの焦げ目をつけたら、お皿に盛り完成です♪
関連情報
![かぐらざか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dc962d8aa5388c050b773c832726924873d61fd.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
−20kgのぽこ2022/06/20 16:36とても美味しかったです(*^ω^*)