ビタミンカラーの野菜焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
やきそばをボールにほぐしながら入れ、酢をかけてなじませておく
こうするとフライパンにこびりつきにくくなる - 2 野菜は大きさをそろえて5センチに切っておく
- 3 熱したフライパンにオイルを敷いて2を炒め、火が通ったら1を入れてよく炒めソースで味付けする
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- ソース焼きそば
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
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