にゅうめん レシピ・作り方

にゅうめん
  • 約10分
automatically
automatically
わかめスープの素で簡単レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺を茹で水洗いして水を切る。
    ラップをかけてレンジで2分加熱する。
  2. 2 素麺にわかめスープ、●をかけ、お湯を注ぐ。
    ねぎを刻み乗せる。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1920033784
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る