夏野菜の冷たいスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもと玉ねぎは湯気の上がった蒸し器で10分蒸して粗熱を取ります
- 2 縦長の容器にに1とざく切りにしたトマトを入れてハンドミキサーにかけます
- 3 2にハーブ塩を振って混ぜ、冷蔵庫で半日冷やします
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)