夏野菜の冷たいスープ レシピ・作り方

夏野菜の冷たいスープ
  • 約30分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
水を使わないスープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと玉ねぎは湯気の上がった蒸し器で10分蒸して粗熱を取ります
  2. 2 縦長の容器にに1とざく切りにしたトマトを入れてハンドミキサーにかけます
  3. 3 2にハーブ塩を振って混ぜ、冷蔵庫で半日冷やします

きっかけ

じゃがいもの蒸したのが残ったのでリメイクしました

  • レシピID:1920033270
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ冷製スープ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る