蒸して作る♪皮つき新じゃがのポテサラ レシピ・作り方
材料(2ー人分)
作り方
- 1 じゃがいもをよく洗いサイコロ型に切りそろえヘルシオおまかせ蒸しで加熱。レンジで作る方は耐熱容器に蓋をして柔らかくなるまで加熱する。
- 2 玉ねぎ人参を薄く切りボウルで☆の塩をまぶしておく。コーンも準備。
- 3 蒸したじゃがいもをボウルに入れる
- 4 玉ねぎ人参をよく絞って水分を切り3に入れる
- 5 マヨネーズ、ツナ、コーンも入れて合え塩コショウで味を整える
- 6 お皿に盛り付け完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません