おつまみ☆水菜ツナ和え レシピ・作り方
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材料(1~2人分)
作り方
-
1
水菜を水洗いし 食べやすい長さに切ります。
*根元に砂 ( 土 ) が残っている場合があるので 水洗いはしっかりと
人参を千切りにします。 -
2
ボウルに水切りした①とシーチキン 減塩しょうゆを入れて混ぜます。
-
3
器に盛り出来上がり
きっかけ
簡単! 低カロリーのおつまみを考えて
おいしくなるコツ
水菜 50g 10kal ツナオイル無添加 35g 29kal 人参 20g 8kal 減塩しょうゆ 小さじ1 4kal
- レシピID:1920032491
- 公開日:2021/05/12
関連情報
- 料理名
- 水菜のツナ和え
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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