【ヘルシー】おからパウダーガトーショコラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タッパーに卵と牛乳を入れ混ぜる。
- 2 1におからパウダー、ココアパウダー、砂糖を入れよく混ぜる。
- 3 混ぜたら台から5cm程の高さから3回程落とし、空気を抜く。
- 4 タッパーの蓋を閉めずに軽く乗せ、電子レンジ(500w)4分加熱する。
- 5 粗熱が冷めるまで待ち、冷蔵庫で冷やしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)