冷凍OK離乳食中期〜まぐろ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- マグロの刺身 1パック
- 水 300ml
作り方
- 1 マグロを1口台にカットしていく。
- 2 鍋に水を沸かして沸騰してきたら1を入れ茹でる。茹ですぎると固くなるので中まで火が通ればok
- 3 あとはお子さんの食べやすい大きさにカットしたりすり鉢で擦ったりして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かけかね
料理をするのがとても好きで毎日自炊しています。いろいろな料理を作って食べるのが大好きです。子供がまだ小さいので離乳食メニュー、幼児食メニューをよく作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)