マグロのたたき レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生マグロ(お刺身) 1柵
- ワサビ 小さじ1
- オリーブ油 適量
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れて温め、生マグロを入れて中火で前面焦がさないように焼く
- 2 冷水にくぐらせ、2センチ程度の厚さに切る
- 3 お皿に盛り、ワサビを添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/03/28 00:27サワラで試しました。盛り付けにも助けられ、美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)