【ボリューム満点】豚、豆腐、卵の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐
レンジ対応のキッチンペーパーに包み、600W 3分加熱して水切り。
食べやすい大きさに切る。 - 2 にんじん、ピーマンを細切り。
- 3 豚肉に塩胡椒と片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンにごま油を熱し、肉を炒める。ある程度火が通れば、にんじんを加える。
- 5 ピーマンと豆腐を追加して炒める。
- 6 具材を端に寄せて、溶き卵を加えて炒め、最後に●の調味料で味付けたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません