【ボリューム満点】豚、豆腐、卵の甘辛炒め レシピ・作り方

【ボリューム満点】豚、豆腐、卵の甘辛炒め
  • 約15分
怪盗ララ
怪盗ララ
お豆腐と炒り卵でボリューム満点です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐
    レンジ対応のキッチンペーパーに包み、600W 3分加熱して水切り。
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 にんじん、ピーマンを細切り。
  3. 3 豚肉に塩胡椒と片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパンにごま油を熱し、肉を炒める。ある程度火が通れば、にんじんを加える。
  5. 5 ピーマンと豆腐を追加して炒める。
  6. 6 具材を端に寄せて、溶き卵を加えて炒め、最後に●の調味料で味付けたら完成!

きっかけ

豆腐の炒め物にチャレンジ!

  • レシピID:1920030685
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豆腐チャンプルー炒り卵ピーマン
怪盗ララ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る