じゃがいもささみしめじほうれん草 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
湯気の上がった蒸し器でささみと8等分に切ったじゃがいもを8分蒸す
ささみを取り出してスジを取って一口大に切る - 2 フライパンを熱してオイルを敷きまずささみを入れてオイルを行きわたらせ、ほうれん草、しめじ、ジャガイモを入れて炒め合わせる。
- 3 全体に火が通ったらハーブ塩であじつけする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)